Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2012, 19:40
ответ для Иринушка84 , на сообщение « Умничка, девочка!!! И доченька... »
natalkin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
Все родители разные. Я тоже очень надеюсь, что мой сможет меня слышать, а я смогу его правильно увлекать и переключать внимание.
Скоро уже можно будет сказать, как оно на практике-то
обязательно так и будет

Цитата:
Сообщение от smurfette Посмотреть сообщение
хорошо когда руки откуда надо растут вот реально смотрится как дорогая дизайнерская работа
аха! какая работа? какие руки - это не ко мне!
я покрасила. занавеску и покрывало это все не я, ты что я пугвицы пришивать умею - и славно!

Цитата:
Сообщение от моркоffка Посмотреть сообщение
Очень-очень все стильно и красиво!!!!!!!!!!!!! Сижу, картинки пересматриваю!!!! А муфточку уже придумала какую заказать Спасибо за наводку!

велком!

Цитата:
Сообщение от Иринушка84 Посмотреть сообщение
Натали, такое чувство, что у вас детская не 12-13 м, а все 19... прикольненько!!! Я оценила... я так понимаю твоя подружка шьет... и все вот покрывала это как лоскутное, да?
Забавненько самотрятся все цветочки яркие!!! Я тоже мечтаю о деской комнате... но она у нас будет только через 2 годика, но проект уже можно думать... т.к. знаем, какая она у нас и склько метров!!! Папуля уже тоже рисует планы!!!
эээ...нет, покрывало не лоскутное...я попросила его прострочить просто. а так это отрез ткани.
да, шью не я, это точно

переспросила мужа - детская 14 метров.
я все не могу запомнить. мы чуток перестраивали квартиру и точных размеров нет, т.к. документы пока не делали.

уже большая карапузина - 11.07.2008.

Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
natalkin is offline