Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ЕСТЬ СОВСЕМ МЫ НЕ ХОТИМ, В ЭТОМ ТОПЕ ПОФЛУДИМ!
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2012, 20:22   #2653
Ann-bal
Элита

Цитата:
Сообщение от Пиня Посмотреть сообщение

эх.ты ай ай ай..не пошла
нее я как раз хочу медленно идти к цели,диета не вариант нажрешь быстрее,чем скинул)))
в принципе сейчас по минус 400 г.но это вода.
но сегодня на фитнесе смотрела на себя и как то не все так плохо объемы чувствуется чутка ушли.. по карйней мере брюхо так уже не весит
:
Вот видишь! Молодца! главное, себе нравиться)))))) у тебя дело пошло! и в спорт ты так втянулась, ровняюсь на тебя.

Цитата:
Сообщение от Ма_Шу_Та Посмотреть сообщение
Да!!!!!!! блиин, я так её хотелааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Атеперь уже ближе к лету наверное! Я такая невезучая, ужа спросто
не говори так!

Цитата:
Девочки! Я - безнадёжная обжора. И мне не когда не быть стройной.
Будешь-будешь, прекращай! соберись)))Мне кажется, что ты просто руколельница и много вкусностей умеешь готовить, что и делаешь своим родным, а самой тоже тяжко удержаться. Посади всех на сухой пооек))) тяжело дома готовить для всех, а самой оставаться на диете.

Цитата:
Сообщение от Пиня Посмотреть сообщение
у меня на ужин йогурт.
Уважуха!

Цитата:
Девочки, исчезаю до пятницы. Интернет совсем меня пороботил, нихера не делаю, сижу за компом и мечтаю похудеть, но чудес не бывает. Я вас всех очень люблю, не хочу быть жруном)) Пока пока мои хорошие, 4 дня без интернета.
куда ты??????