Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр)
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2012, 21:10
ответ для Nadуа , на сообщение « Так ты же собираешься учиться и... »
В а н и л ь
Наш человек

Цитата:
Сообщение от cvetic1985 Посмотреть сообщение
Режим режимом, но ты, наверно, все же будешь использовать подгузы хоть первый месяц, ато тут мой приехал от своей класснухи, так она ему так мозг промыла про вред памперсов, прям с рождения, что мой на полном серьезе весь вечер мне гундел про пеленки и только пеленки БЕЗ памперсов
А на мои слова про стирку и замачивание, он в ответ: машина постирает Я ему долго объясняла, что каки надо отскребывать от пеленки и тп, он решил попробовать
Так что старшее поколение умеет мозг клевать.
1-й месяц да, а потом буду смотреть, я уже заготовила марлевые подгузники - прошила, настирала, нагладила. Одноразовые буду одевать на прогулку, к врачу, в гости. Иногда на ночь - там видно будет про последнее. Моей дочке не нужны были ночью подгузы - она всегда была сухая перед утренним кормлением - в 6 утра. А ночью я не кормила - она спала.
Цитата:
Сообщение от Nadуа Посмотреть сообщение
Еще как вариант можно поставить точку на стене на уровне пупка и проверять когда пупок опустится ниже этой точки, значит и живот опустился
Хорошая идея - надо в туалете отметить или в ванной. Там с кафеля легко смоется потом.
Цитата:
Сообщение от Nadуа Посмотреть сообщение
Так ты же собираешься учиться и работать сразу, я так поняла. С ребенком мама или свекровь будут сидеть или няня? Если мама и свекровь, то пускай и развлекаются с пеленками, если им так удобней. А ты в памперсы одевай, когда сама с ребенком дома будешь. Уверена, что через какое то время и им надоест страдать ерундой. Все-таки это очень трудоемко. Сама пробовала по старинке, но на долго меня не хватило. Уставала очень с вечной стиркой.

у меня мама сыну вообще трусы на 6-8 лет купила. Ему еще 2,5 года только
Я дочку родила перед госами. В принципе мама мне не нужна была. Только материальная помощь нужна была. Иногда правда вечером я уже была уставшая и мама помогала мне - когда лялька вдруг заплачет - она ходила к ней в комнату - видя, что я уже никакая. И когда в универ ездила - она с ней сидела. Но иногда я с дочкой ездила. Пихну в коляску и вперед из Купчино к Марсовому полю (Невский пр.). Охранник в универе меня уже знал - и место для коляски мне предусмотрел. Вообще в универе иногда попадались девушки с детьми. Так что ничего страшного.
Зато все госы сдала легко. один препод мне так и сказал - главное дело ты уже сделала - родила дочь!

В а н и л ь is offline