06.02.2012, 21:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sega
Галь, ты молодец, уже днем не кормишь грудью, можешь на целый день вырваться куда-нибудь. а я вот только по воскресеньям на фитнес на часик могу убежать((((( Все пытаюсь заменить хоть одно кормление, и вроде бы уже неделю ест утром овощи, а сегодня ни в какую, плачет и плюется. Блин, как же сложно с этим прикормом((((
|
Да не сложно...привыкнет.
Цитата:
Сообщение от Kroster
Блииин девы вопрос дня, кто чего сжег, испортил провафлил читая ЛВ.
Я ковшик спалила на смерть, сижу на кухне читаю вас и думаю..блин ну чем же так воняет.. опять у соседки что-то сгорело..не ну ппц придется квартиру проветривать невозможно воняет,а это у меня за спиной мой ковшик горит с кашей поставленный на медленный огонь 
|
Вспомнила...свеклу я так варю обычно...причем именно обычно. Очень часто про нее забываю
Цитата:
Сообщение от bagira_m
У меня рост 173, но муж высокий, поэтому могу спокойно шпильку 11 см одевать... ну сейчас не ношу шпильки, потому что ЖопЭ огромна... до беременности носилась на каблуках и нормуль, фигура позволяла.. а щас огромная корма и так высоко.... не.. это некрасиво 
Кстати туфли на небольшом каблучке есть и в Экко и в Хегель кстати и размеры в Хегель 41 есть, но мне малы, а мама там купила на распродаже сейчас красивущие туфли на небольшом каблуке, я обзавидовалась, но они мне малы оказались.... а иначе бы мама мне их уступила...
Блин, пора худеть  хочу каблуки носить и узкие брючки...
|
Спасибо Машунь. Хегель люблю, а вот в Экко ни разу ничего не подошло
|