Цитата:
Сообщение от Tomm
ой, а я счастлива что мне никто мозг не взрывает - моя мама наверное боится моей реакции (я в последнее время завожусь от одного взгляда и бурчу-бурчу-бурчу), а свекровь в силу воспитания не позволяет себе вмешиваться и советовать, один раз газету только принесла про кормление и ...
Я все думаю как быстро спадет живот после родов, сейчас собираю вещи с собой и невероятно хочется взять шортики и юбочки летние, но не представляю влезу в них или нет. Они хоть и низкие, но сейчас под животом не застегиваются, т.к. нижняя часть (под животом) почему-то увеличилась, хотя точно не попа... странно.
А вообще пакуем чемоданы, через 3 дня уже будем далеко-далеко и не буду напяливать носки в неудобной позе и мучиться с дубленкой, которая не застегивается 
|
Не переживай, быстро спадет!!! Если ты не 25 кг набрала!? Я из РД помню приехала уже полностью без животика, за 6 дней 11 кг скинула!!!! А потом главное не распускаться!!!)))). Муж называл доска,два соска)))))). Сейчас он кайфует,говорит есть за что потрогать)))))