Лимон-1 
	Размягчённое сливочное масло-150 грамм 
	Сахарная пудра-75 грамм 
	Яичный желток-1 
	Соль-щепотка 
	Мука-225 грамм (если делать тёмное печенье,то муки только 200 грамм,но добавить 3 столовые ложки какао) .
	Лимон обдать кипятком и вытереть насухо бумажным полотенцем 
	Натереть цедру лимона тонко на мелкой тёрке 
	Тёртую цедру смешать со сливочным маслом,сахарной пудрой,желтком,щепоткой соли и мукой 
	Быстрыми движениями замесить гладкое тесто,завернуть его в пищевую плёнку и убрать в холодильник на час 
	Противень застелить бумагой для выпечки 
	Тесто раскатать на припудренной мукой рабочей поверхности в пласт толщиной где-то 3мм 
	Круглой формочкой вырезать печенья и положить их на противень 
	Разогреть духовку до 200 градусов 
	Выпекать печенье в горячей духовке 12 минут 
уф....кажись ничего не забыла
