Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр)
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2012, 22:02   #8144
lanita_niki
Участник

Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
рожать наверно пойду не скоро
кроме смены настроения, витья гнезда, изжоги и отеков так не было, больше меня ничего не беспокоит
Я читала что термин "Витье гнезда" на самом деле не так выражается как мы считаем. Изначально это было более физиологическое желание спокойствия уже практически во время схваток: забиться в уголок любимого дивана вместо того чтобы ехать в РД. Думаю это сродни чувству рожающего животного, они забиваются в укромное местечко, копаются там долго, устраиваются. А потом это понятие расширили и стали воспринимать как обустройство беременной квартиры в ожидании малыша. А оно у всех в разное время проявляется и в принципе не может быть симптомом

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
ой, не пугайте, я надеялась в своей куртке до конца зимы доходить, а еще всего лишь 34ая неделя. Куртяха давно впритык, но пока еще помещаюсь
Да, я тоже надеялась доходить до тепла в пуховике. Он еще и не так туго застегивался, а потом раз-раз и уже не сходится. Малыш жирок набирает, это быстро. Пришлось купить (((