Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой октябрята (2009) спешат на гулянки~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2012, 22:15
ответ для Вельма , на сообщение « да они щас все в Китае сделаны :( ... »
Nastugan
Элита

Цитата:
Сообщение от Кусюша Посмотреть сообщение
Дык и мы вроде тоже не на 2 года Сейчас одежку носит на 98-104см, на приёме осенью измерялись и были 93-94 см, сейчас опять маханул , но я ещё не мерила.
У мужа 45.
Ого, у вас богатырь растёт) У Кати сейчас нога 22 размера.

Цитата:
Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
Всем привет! Сходила на УЗИ -девица моя соответствует сроку(по мес и по УЗИ разница всего в 1 день), все в порядке-все кости перемерили, сердце показали даже в цвете как там чего, мозги, все внутр органы. По массе 347 гр (Вовка в этот же срок был побольше 398 гр, но он-то мальчик). Не захотела позировать для фото, но это ничего-главное все ХОРОШО!!! Оказалась послушной-перевернулась быстро куда надо, чтобы спинку показать-с позвоночником тоже все хорошо!!! Лежит как надо-головой вниз-осталось только родить

На сдачу с УЗИ -зашла потом в ДМ, там купила пару девичьих комплектиков (на них как раз скидка была)
Поздравляю с хорошим Узи! Девуля растёт по-тихоньку)
А где ты Узи делала?
Цитата:
Сообщение от Юляшка-Неволяшка Посмотреть сообщение
Всем привет!
девочки,немного оффтопа - а какая у вас стиральная машина и довольны ли вы ей? я выбираю новую. у меня Аристон - мне не нравится - она не отстирывает уже,но скорее из-за старости своей. а какая у вас? на рынке сейчас столько всего..
У нас Электролюкс уже почти 5 лет. Я довольна, отстирывает хорошо.