Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Замужние дамы!!на что живем во время отпуска по уходу за ребенком?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2012, 22:33   #172
@Masik@
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Эльвирочка Посмотреть сообщение
Хотите,добавлю в список бытовых расходов? вы кушали сами, минимум 3 раза в день...мыли голову шампунем ( и скорее всего,кондиционером), покупали мыло,крем,прокладки,какие-то лекраства.....а то по вашим словам, на себя вы не рубля не тратили....

ну на себя я тратила в основном свою заначку как написано было в моем посте который вы процитировали, это касалось маникюра, парикмахера.
Продукты, бытовой расходник и проч - все это укладывалось в 10-12 тыс )поверьте, я же деньги из воздуха не доставала, а вполне конкретную сумму из вполне конкретного места ежемесячно на семью из 3 +детская карта на шмотки ребенку. Зато я так похудела..... с 64 до 47)))) косметику я не покупаю у меня работа такая была что у меня этой косметики... до сих пор хватает, хотя на другой работе уже. Шампунь и кондиционер 2 в 1, хедэндшоудерс промышленная упаковка на 400 мл - хватает всей семье надолго.
Кстати я писала что если мне хотелось каких-то изысков деньги у меня на это были. в заначку отложила пока работала. просто я человек такой по натуре экономный, местами даже жадный)))) повторюсь еще раз я сказала что жила на 10-12 тыс не потому что принцип или всем так надо, просто у меня так получилось, само по себе, катаклизмов слава богу не возникало. И то в такую сумму реально пока ребенок на ГВ.