Цитата:
Сообщение от Diamanta
У меня ребенок недоношенный, 32 недели, оформляли ДМС, наш педиатр как раз была Анжелика Шуренкова, ничего плохого про нее сказать не могу, но в последние разы наших встреч мне показалось, что то ли ей уже не до нас, то ли у нее уже такой поток пациентов, что она уже не може уделить достаточно внимания всем, вообщем приходилось уже самой звонить спрашивать, что же с нашими анализами и т.д. Если ваша подруга живет на Ветеранов, то рекомендую поискать врачей в ДГБ № 1, поищите поиском, где-то на форуме была тема про врачей оттуда. Только сейчас туда не надо соваться, там сейчас корь.
|
сколько людей-столько и мнений!

нам она очень подошла,жаль,что когда дочке исполнился год,мы из того района переехали и дальше наблюдаться не могли у нее.Но она нам и потом еще здорово помогала-когда в 2 года Даша заболела Инфекционным мононуклеозом,врач из пол-ки не могла неделю диагноз поставить.Я позвонила АК и попросила порекомендовать педиатра из 21века нашего района.Мы до сих пор с ней не расстаемся!а вот младшей выбрали у них спеца по недоношенным,так она нам вообще не подошла.ни как врач,ни чисто по-человечески...так что это как повезет.
ПыСы автор,сорри за офф