[QUOTE=kisa-kart;75190969]Нат, я у тебя спрошу, када надо будет покупать....А когда кстати надо....Чую дочь моя скоро встанет в кровати....И остеопат сказал, что его сеансы ускоряю обмен процессы....Как раз она на четвереньках поползла, када начал он приходить и зуб тоже после прорезался....
Мне походу с Савой тоже туда надо....А ведь сегодня нам бы тока 6 мес стукнуло!!!
Люд, у нас видимо отпуск накрывается. Муж сказал, что одних нас на море не оставит (без него), а на месяц его никто не отпустит. Я вобще надеюсь хотя бы на 3 недели....И бронировать мы все будем ближе к сентябрю, т.к. будем еще мнения врачей спрашивать. И еще может нам на даче понравиться, что никакого моря не захочется....
Вполне возможно, что так и будет. Я вот такая путешественница, Питер не люблю (ловлю такпки), но по Канарам как-то могу сказать, что была безумно рада приехать домой. Дома все удобно, все под рукой. А если на даче хорошо обживетесь и правда не захочется ехать. Не знаю, может я такая зануда из-за второй беременности.

но 7 марта годовщина свадьбы, хотели куда-нибудь поехать, а я ленюсь