Привет!
Я стою на месте, ибо мойй дикий насморк заставляет меня поглощать всякие фармацевтические гадости, а там и сахар, и все на свете... Сейчас вот сварила имбирно-чесночный чай, так даже запах не чувствую его
Решила сегодня испечь печенье по рецепту из группы (там, где немолотые отруби). Получилась гадость какая-то. Поставила еще на 10 минут в духовку, теперь вроде вполне себе сухарики хрустящие. Хоть так в себя отруби буду запихивать. РАньше я на них молилась, как на нормальные человеческие углеводы, вечером ела, так сытненько

А теперь они мне уже какими-то тяжелыми стали казаться. Но я и вообще есть меньше стала. Может из-за насморка, не знаю.
Никто не знает какого-нибудь рецепта печеночного паштета? Ну печень отварить и в блендер - это ясно, а что бы туда еще добавить, чтобы не сухо было и как настоящий?

)
Кстати, йогурты практически перестала есть. Имею в виду всякие фруктовые. РАньше обязательно, вкусняшка-вкусняшка, а теперь беее какое-то. В салаты кладу обычный творог, причем не жидкий, типа валио, а просто творог. Хорошо перемешивается и консистенция получается то, что нужно. Вообще читала, что самый натуральный творог (касаемо обезжиренного) - это именно сухой, крупинками. ВСе, что более жидкое - творожный продукт, куда могут быть и жирки всякие добавлены быть, и непойми что. (Может от этого, кстати, у кого-то вес стоит на твороге?). И насчет воды. Опять же источник, которому верю, утверждает, что запивать еду очень даже можно, но чистой водой. А вот чай-кофекак раз таки через час и не раньше. Но я чаеман, всегда им запиваю.