|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Окся,
купила 3 пары брюк:
вельвет на рост 104 с утягивающей резинкой в поясе
джинсы на рост 104 на резинке обычной
брюки зеленые (типа военного цвета однотонного, . не знаю, ка кобъяснить)покрой типа джинс, на резинке талия - рост 110
по 3 евро
Если Оксе не надо, девушки, предлагаю остальным
|
А Ирчику?
Цитата:
Сообщение от Маруча
сегодня сдала детям кровь - у обоих плохая (((
внешне дети здоровы
думала может все же на прививку от кори решиться
а теперь никаких прививок
|
да не мучайся ты, не бывает идельных анализов.
Цитата:
Сообщение от AksiJu
спасибки))) Эвка до года вообще не болела, а тут напасть какая-то прям!
Девочки, я сейчас так расстроилась, и злюсь и плакать хочется!!! У меня есть одна знакомая (ей уже 39 лет). Она очень хотела деток. А у нее были аборты, а потом выкидыши постоянно. Она все плакала, как деток хочет. Я ей и говорю однажды, раз очень хочешь, то будет у тебя ребенок. И она реально через какое-то время забеременела от случайной связи. Она думала, что не сможет выносить его как всегда, поэтому особо и не парилась, все ждала что что-то произойдет. Но ребеночек жил себе в животике, хотя она и выпивала иногда и иногда курила. И он родился недавно. Ей кесарево сделали, ребеночек здоровый, 8 по шкале. И я ей звоню периодически, спрашиваю как дела, она одна в Питере, с мужчиной разошлась перед беременностью со своим, короче вообще одна. Есть вот знакомые, как и я. И сегодня я ей звоню, спрашиваю как она, как ребеночек. Я такое только по телеку слышала раньше!!!! Она говорит, ей после кесарево хреново, он(она его не назвала даже) орет, сжирает банку смеси, и она говорит бесит ее и она его не любит совсем. Оставляет десятидневного ребеночка одного дома на три часа!!!!!!! А сама ходит в магазин, к врачу!!!!! Это я еще кое-как пережила, но потом она сказала еще хуже вещь! Ей медсестра сказала не кормить ребенка с 12 ночи, до 6 утра, а он ведь плачет, он у нее в ногах валяется и орет, она его на руки не берет!!! И говорит, я сегодня его в душевую кабинку засуну, закрою в 12 ночи и ванную закрою, чтоб он своим ором спать мне не мешал до 6 утра!!!!!!А-а-а-а, я пипец как расстроилась, а завтра она собирается ехать в ЗАГС регистрировать его и оставить на 6 часов одного!!!!!!!! Я ей говорю, ты хоть соседку какую-нибудь попроси присмотреть, вроде согласилась. Я даже предложила ей, чтоб ребеночек у нас пока пожил, хоть денек, чтоб она отдохнула!!!! Но ей видите ли не поднять его, не довести до нас, холодно очень и тяжело. А у меня Эвка болеет и муж работает, тоже до нее не доехать. Я так расстроена!!! Как так можно?! Одно дело по телеку, а тут совсем рядом происходит! И ничем не помочь! Хоть в органы опеки сообщай, так ведь тоже не факт, что там лучше будет........Ой, вот от стресса-то понаписала!!!    
|
Позвони ей, я приеду за малышом сама. Через недельку заберет, когда придет в себя.      Скажи, я психолог и от чистого сердца и всей души... всякое в жизни бывает!
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|