Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой октябрята (2009) спешат на гулянки~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2012, 01:23
ответ для Кусюша , на сообщение « всё равно малышкин :008: У меня на... »
Натулька-лапулька
Старожил

Цитата:
Сообщение от katuwkin Посмотреть сообщение
У нас 22-23, но я думаю и 25 это вполне средненько
Вот я удивляюсь, когда у первоклассниц уже 36
А такое было?
Цитата:
Сообщение от Кусюша Посмотреть сообщение
Я, кстати, измерила своего малышастика. 97 см.
ДА! БОГАТЫРЬ!
Цитата:
Мой так и растёт, скачками. В декабре скаканул опять.

А я всё жду, что он приостановит рост. Не забывайте, у нас с самых первых узи был крупнее нормы и родился в 38 нед с ростом 56 см и 4300. Всегда был таким, но я всё жду, когда же в норму войдём
Мой в 42недели 3650 родился, мы потом быстро стали расти и долго был выше границы и после старшей, которая на нижних границах нормы болталась, этот тоже богатырём казался. У моих разница совсем небольшая была. Дочка родилась 3200 и 51см, Владька 51см. Многие говорят, что может я по срокам ошиблась, да не могла вроде. 42недели выходит, а у дочки 38-39 я там всё путалась. Считали по-разному. Врач по своему, я как положено и для себя от срока зачатия
Цитата:
Сообщение от Эльвирочка Посмотреть сообщение
Ксюш,а ты его сама родила???( сейчас уже не вспомню,кто как...).....такой богатырь...я Лису то,54 сантиметра и 3540 - с разрезом и швами потом...а тут 4300....!!!!!!\

(оффтоп такой-мне когда мама в детстве говорила,сколько кто из нас 5-х был весом и ростом, я удивлялась,ну как она эти цифры запомнила а теперь понимаю - не забывается такое...у меня на всю жизнь в ушах звучит - час сорок пять, три пятьсот сорок, 54 сантиметра....)
А я детей иногда с собой путаю, я 50см родилась и мне всё кажется, что кто-нибудь из них тоже
Цитата:
всё равно малышкин
У меня на взвешивании передо мной стояла мамочка с малышом 2500. Там-то я и поняла разницу
Меня в Снегирёвке (я старшую там родила) в реанимацию тётина подруга сводила. Там такие крохотули лежали!
Да и в палате со мной у соседок, их 2 было, девочки тоже по 4кг с лишним были. Мне моя на их фоне казалась крохотной дюймовочкой.