Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2012, 01:49
ответ для lala_new , на сообщение « Всем привет :) Пытаюсь вас догнать -... »
SmurfеTTa
Частый гость

Цитата:
Сообщение от redrum Посмотреть сообщение
Девочки, я вас читаю еще с беременного томика, но очень редко пишу, но про виферон не могу промолчать. У меня брат- врач, занимается фундаментальной медициной, правда уже не в России, а в Германии. Я с ним советуюсь по поводу назначения педиатра, так вот он просто в ужасе от повальных назначений виферона в качестве профилактики. Он говорит, что назначить ВЗРОСЛОМУ человеку виферон, или интерферон человеческий, может только иммунолог после достаточного количества специфических анализов. И что по большому счету, корректировать иммуный статус человека можно только в двух случаях, при ВИЧе( вирусе иммуноДЕФИЦИТА человека) либо при иммуносупрессивной терапии, проводимой при трансплантации органов либо химии/ радио терапии. А для проффилактики гриппа или ОРВИ назначить виферон это преступление! тем более, маленькому ребенку, у которого иммунитет только формируется. Говорит, что все это связано с низким уровнем знаний врачей, никто в науку не лезет, за отдаленными последствиями не наблюдает. А именно, с повальным увлечением иммуностимуляторами связывают такой всплеск аутоиммунных и онкологических заболеваний.
Немецкие коллеги просто не верили, что виферон можно купить без рецепта в любой аптеке, пока он на симпозиуме в Москве не отвел их в ближайшую и не купил при них. Они были в шоке.
Вот такой вот безобидный виферон.
ого
я вобще его не пробовала конечно и стараюсь вобще поменьше всяких таблов пить, особенно все эти профилактические средства
спасибо за инфу

Цитата:
Сообщение от Тенерифе Посмотреть сообщение
Последнее что меня добило - было у меня 2 знакомые семьи. Друзья, приятели. Мы дружили семьями и они дружили семьями.
Так те 2 семьи додружились до обоюдной измены, изменили все 4 между собой. Родилось по ребенку, обе семьи распались.
Мне раньше эти 2 семьи идеальными казались.
ничего себе санта-барбара
Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
Всем привет Пытаюсь вас догнать - пока не получается

Вчера долго ехали из Череповца - метель такая была полдороги, видимость нулевая На обочине встретился огромный безрогий лось...

Сходила я, блин, на вечер встречи одноклассников - при входе в зал ресторана, где наши сидели, не заметила ступеньки, споткнулась, летела красиво и далеко, жаль видео не сняли... минус китовый объектив, однако, и сапог ободрала капитально
видимо кто-то этому лосю уже рога пообломал
я кстати когда ехали по трассе все боялась на него напороться там довольно часто знаки были про них
блин ничего себе ты сходила на вечер