Цитата:
Сообщение от Mashysik
Не надо меня так разочаровывать маркетинговыми ходами,потому что когда кроме курицы мы покупаем такую же свинину,то разница в качестве мяса очень значительна. В ЭКО куре не надо обдирать шкуру,которая не имеет такой немыслимой толщины.А насчёт кубика - это для сравнения,когда имеешь бульон из курицы,купленной у фермеров или обычной - дистанция огромного размера.Поэтому кидайте тапки,носки и кастрюли,но когда пару лет назад я полежала в больничке с технологом одной из наших птицефабрик,то с кожей и бульонами завязали.......
|
У меня родственники в деревне живут, разводят курочек: и несушек, и бройлеров. Кормят только зерном и овощами. Так что вроде экологически чистая кура, а шкуры у них при этом как у слонов.

Кстати, какая взаимосвязь между экологической чистотой и толщиной кожи?