Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр)
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2012, 11:20   #8242
Yuliya1082
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Малыша09 Посмотреть сообщение
Ой, девочки, золотых свекровей очень мало
Это точно!!!
Как вспомню нашествие своей свекрови после рождения дочки До сих пор ругаю себя , что так долго терпела, но потом соравалась ,все мужу высказала. Больше ее в нашем доме почти не бывает. Слава Богу

Цитата:
Сообщение от В а н и л ь Посмотреть сообщение
Да, про качество согласна. Гладила вчера ситцевые пеленки - упарилась - мало того, что с первой стирки некоторые разошлись по краям, так еще и смялись все в гармошку. Тонкие такие, как марля. Ужас. Вспомнила совдеповские пеленки - мне отдавали для Вероники - они вечные. У меня одна только фланелевая осталась. Знала бы оставила бы все!!!!!
Я тут купила белый пододеяльник в Здоровом Малыше. Хотела ег он а выписку на одеяльце одеть. Достала, а он прозрачный, как марля. Одеяло с рисунком, все просвечивается. Придется опять покупать, теперь буду в магазине все открывать.

Цитата:
Сообщение от Jade Посмотреть сообщение
блин, лифтов жутко боюсь. и, кстати, это не секрет - это правило написано во многих лифтах "первым входит взрослый, выходит ребенок".
у меня третий, надеюсь ходить пешком.
Цитата:
Сообщение от Jade Посмотреть сообщение
да. сомневаюсь что она войдет в лифт. да и к лучшему. я думаю, если бы не жила 5 лет на первом этаже, а как моя подруга на 4 м без лифта, то и не видела бы целлюлита на ногах.
я лифтов тоже боюсь.
Живу всю жизнь на 5 этаже, без лифта (от цилюлита не спасло ). Вот всю раздумываю какую коляску прикупить, чтоб полегче таскать было Так до сих пор ни на что и не решилась.
Yuliya1082 is offline