Цитата:
Сообщение от Mashysik
Не надо меня так разочаровывать маркетинговыми ходами,потому что когда кроме курицы мы покупаем такую же свинину,то разница в качестве мяса очень значительна. В ЭКО куре не надо обдирать шкуру,которая не имеет такой немыслимой толщины.А насчёт кубика - это для сравнения,когда имеешь бульон из курицы,купленной у фермеров или обычной - дистанция огромного размера.Поэтому кидайте тапки,носки и кастрюли,но когда пару лет назад я полежала в больничке с технологом одной из наших птицефабрик,то с кожей и бульонами завязали.......
|
надеюсь,что потом вы эту Эко-курицу и свинину обжариваете на подсолнечниковом масле,приготовленном тоже не общепромышленным способом? И сливочное масло сбиваете сами из натуральных сливок от живой коровы без добавления консервантов? И воду вы тоже используете из растаявшего айсберга? Я тоже ничуть не пытаюсь вас поддеть,просто ведь не зря же Герман Стерлигов ведет натуральное хозяйство для своей семьи? С его-то деньжищами! Сам вырастил,сам убил,сам съел(знает всю цепочку).