Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Нежная нынче Зима за окном - пора АВГУСТЯТАМ прийти в Новый Дом ;)
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2012, 12:40
ответ для Natta , на сообщение « Нежная нынче Зима за окном - пора... »
Airin
Наш человек

Лен, у тебя мальчики спортсмены. Пловцы. Т.е. помимо генетически красивых широких плеч (в папу) еще и наработанная фактура. Может спорткомплекс и не нужен.

У меня дети не спортивные (старший точно, на младшего есть надежда). Плюс - генетически узкая грудная клетка и покатые плечи (бачили очи шо купували, папу менять поздно ). Поскольку у нас совершенно отчетливо начинается переходный возраст - я очень рассчитываю таки ввести в повседневную практику регулярные подтягивания и прочие экзерсисы. Пусть даже под соусом "мышцы = нравится девочкам". Посему я спорткомплекс оставлю обязательно. Ремонт каждый год делать не получится, а стимул позаниматься будет нарастать как раз к окончанию школы.

Телевизор.... Нет, все-таки не хочу. Потому что опять-таки в силу начинающегося пубертата уже идет нарастание демонстративного неповиновения. В т.ч. наносного. Просто не дам возможности втихаря что-то посмотреть за закрытой дверью. Мульты мы смотрим на DVD в большой комнате (скачанные папа пишет на диск или флешки, Ваня сам рулит что ставить и как выставить звук. Вечером, кстати, бывают зачОтные танцы просто под саундтреки к мультам или урокам английского )
И ноутов отдельных пока не планирую. Есть общий комп, в нем отдельные входы каждому уже (детям - один, я - админ). Т.е. пароли, настройки, закачки, ограничения - все делаю я.
Airin is offline