Цитата:
Сообщение от Мария sj
типа у меня гипертензия, и с этой беременностью добавилась тахикордия, и выносить и родить оооочень сложно, и 99% что я буду после Б еще более больная чем теперь, а мне ребенка ростить, и тоже нужны силы.... а если опять через стимуляцию, то всю Б на препаратах, и это не есть гуд для ребенка, потом если не доношу то ребенок тоже на гормональной терапии будет ии бла бла бла и все в таком духе.
я конечно согласна что здоровья не прибавилось и не прибавиться НО Я ХОЧУ НОСИТЬ И РОЖАТЬ!
ешкин кот
не знаю писать маке, или сходить к другому кардиологу.... не знакомому.... который меня не любит.... и пустит рожать
|
Маш, ну это конечно жесть

но вот почему-то я не верю, что ты откажешься от Б. и найдешь сурмаму. Вот если бы я тебя видела в обычной жизни запыхавшейся развалюхой, то, наверное, согласилась бы с мнением врача, а ты достаточно свежо выглядишь. все мы тут не до конца здоровые и что теперь всем сур маму брать?
Цитата:
Сообщение от Я_буду_МАМОЙ
спасибо, девочки
сдалась я сегодня в сити**лабе..и уже пришел ответ 
у меня 9ДПП
Хорионический гонадотропин (ХГЧ) 17,29 ниже мМЕ/мл 25,00 - 300,00
ощущений никаких..наоборот даже какое-то ощущение как  передМ.
грудь спала...очень надеюсь, что в этот раз все получится   
|
Катюша

Цитата:
Сообщение от Future Mom
Дык с 18 по 21 дц вроде как не есть нормально выделения коричневого цвета....  он меня на кресле смотрел, сказал, что с гормонами не связано, скорее всего какой-то воспалительный процесс + лейкоцыты у меня чуть выше.... Да я че-то ни фига не запомнила, как лох сидела слушала, а у меня в одно ухо влетает, в другое вылетает..... 
|
правильно все к лучшему, значит надо пролечиться, а потом уже в протик, сдай может анализы на всякие скрытые инфекции, тем более если лейкоциты повышены, мне в свое время ДАВ говорила сдать анализ на микробиоциноз, чтобы понять почему лейкоциты повышены.
Цитата:
Сообщение от луцу
Мысль о том что нужно держать под контролем и эту сторону говорит что надо идти,а с другой стороны у меня мысли,что ведь это естественный процесс,что кровь при имплантации сгущается,ведь и при ЕБ так же,если бы проблема была только в повышении ДД при имплантации,то наверное у многих не получалось бы забеременеть,вот такие мысли у меня,может конечно я бред думаю  Наверное всё-таки попробую к Корзо записаться,я у неё уже была.
|
Юль, ты не забывай, что у тебя сейчас организм получает удар гормонами, в ЕБ совсем все по-другому, они и утрик себе не ставят, д-д лучше все же мониторить.