Цитата:
Сообщение от Маленький Светочек
говоришь явно со знанием дела  
ну я не проверяла, как оно с романтикой, и без нее доктор очень аккуратен 
|
К шожалению, нэт Светик, тыж знаешь, наш с тобой общий доктор тоже очень аккуратен без всякой романтики
А единственный тон, который мне на "ура" удалось бы задать перед любым хир.вмешательством - это истерический

Цитата:
Сообщение от Маленький Светочек
ну все, удалил мне сегодня доктор Стас остатки мудрости  в этот раз было чуточку потяжелее (и нижний зубик чутка сложнее, по словам доктора), восьмерочки очень не хотели со мной расставаться... но было как всегда не больно и почти не страшно. анестезию доктор колет очень здорово. в этот раз замерзла вся левая щека, включая угол глаза и крыло носа  в процессе досталось моему несчастному суставу, пришлось даже помяукать  ну и этот жуткий хруст  в остальном все нормуль 
как обычно, зубки мне упаковали в "подарочную упаковку" (с) Стас  сижу разглядываю свои трофеи. у верхней 4 корешка, доктор сказал, что можно ее сдать в кунсткамеру)))
так шо теперь буду заживацца и планировать поездку к своему хмурому любимчику, я уже соскучилась
девочки, как возьму билеты, напишу число...ооочень хочется наконец уже повидаться  
|
Поздравля!

Быстрого заживления тебе! Мы тебя все очень ждём

И хмурый любимчик наверняка тоже