Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Хочу поставить имплантант
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2012, 13:41   #16549
Воздух
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Маленький Светочек Посмотреть сообщение

говоришь явно со знанием дела
ну я не проверяла, как оно с романтикой, и без нее доктор очень аккуратен
К шожалению, нэт Светик, тыж знаешь, наш с тобой общий доктор тоже очень аккуратен без всякой романтики
А единственный тон, который мне на "ура" удалось бы задать перед любым хир.вмешательством - это истерический

Цитата:
Сообщение от Маленький Светочек Посмотреть сообщение
ну все, удалил мне сегодня доктор Стас остатки мудрости в этот раз было чуточку потяжелее (и нижний зубик чутка сложнее, по словам доктора), восьмерочки очень не хотели со мной расставаться... но было как всегда не больно и почти не страшно. анестезию доктор колет очень здорово. в этот раз замерзла вся левая щека, включая угол глаза и крыло носа в процессе досталось моему несчастному суставу, пришлось даже помяукать ну и этот жуткий хруст в остальном все нормуль
как обычно, зубки мне упаковали в "подарочную упаковку" (с) Стас сижу разглядываю свои трофеи. у верхней 4 корешка, доктор сказал, что можно ее сдать в кунсткамеру)))

так шо теперь буду заживацца и планировать поездку к своему хмурому любимчику, я уже соскучилась

девочки, как возьму билеты, напишу число...ооочень хочется наконец уже повидаться
Поздравля! Быстрого заживления тебе! Мы тебя все очень ждём И хмурый любимчик наверняка тоже

ДА, я граммар-наци.

Воздух is offline   Цитировать ·