Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2012, 14:07   #11221
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
в инвитро сказали будут разбираться, почему вышла ошибка - прислали новый ХОРОШИЙ результат анализа крови Даника
чего разбираться, пусть след анализ бесплатно делают в счет извинений

Цитата:
Сообщение от Хеленька Посмотреть сообщение
Даш вариант один жди врача...
ты же понимаешь что и на продукты и на магазины сейчас надежды нет продают не весь что... поэтому может и аллергия но не слышала я что при ней бывает темпа.. у Егора пару раз высыпала на что-то по всему телу но быстро проходило...
Жди врача что скажет... бум ждать от тебя инфо..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я в 14 лет заболела краснухой просто ручку карантитой группы потрогала(по ошибке) на следующий день тем-ра и сыпь повсему телу... чесалось жуть как...
не, за одиин день краснухой не заболеть, там инкубационный ериод..это просто совпало у тебя

Цитата:
Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение
Девы кто у нас спец, кроме Ани, но она сейчас не он-лайн, срок прихода Мес. через неделю, тест показывает слабую вторую полоску - и нечего радоваться это не у меня - подружка хочет заБ и вот сидит выжидает заБ или нет.
если сделать анализ на ХГЧ он будет уже результативен???

Аня- сладкая, хелп! а то кума мне мозг будет проедать оставшуюсю неделю)
покажет, беременный ХГЧ больше 5 считается )наверняка больше 15. Но желательно дианимику надо смотреть исдавать с интервалом в 2 дня- ХГЧ должен примерно удвоиться.

Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
Ирчик !!! is offline