Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - МУЛЬТИВАРКИ Brand, Cuckoo, Maruchi, Redmond и другие - сравнение, обсуждение, рецепты
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2012, 14:25
ответ для Verochka , на сообщение « Vir01, у меня в мульте в выпечке я... »
Vir01
Гость

Цитата:
Сообщение от Verochka Посмотреть сообщение
Vir01, у меня в мульте в выпечке я время выставляю сама. Для кексов 50 мин. обычно достаточно. Теперь по рецепту. Я маргарин для кексов не растапливаю, просто размягченный смешиваю миксером с другими продуктами. Я обычно делаю на 100гр маргарина 2-3 яйца, 1 стакан сахара, 0,5-1 ч.л. соды и муки до консистенции густой сметаны. Верх получается бледный, но всё пропекается всегда. Можно добавить какао - и бледность замаскируется
У Вас в рецепте соды не было? Яйца раздельно взбивали или нет? Просто если с вашего рецепта убрать маргарин, то будет обычный бисквит, а бисквиты штука капризная. Они не любят когда их открывают сразу после выпечки, и времени на бисквит я побольше даю.
соды не было, точно, я сама удивилась. Хотела было добавить,но решила не экспериментировать. Яйца взбивала желток и белок вместе (если Вы об этом) + сахар.
Соду не гасите разве?
А у вас такая же мультиварка?