Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - а сколько зарабатываете вы, женщины)))?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2012, 16:56
ответ для Martik , на сообщение « тут другое. вот будут у вас дети,... »
Stephania
Banned

Цитата:
Сообщение от Martik Посмотреть сообщение
тут другое. вот будут у вас дети, поймете..
например, я хочу, чтобы мой ребенок пошел в хороший садик. где маленькая группа и очень хорошие воспитатели. за это нужно заплатить. не много, но 11 тыс. в месяц вынь да положь.
я выбираю для детей бассейн, где вода не хлорированная и суперский тренер. мне не нужны спортивные достижения, мне нужно, чтобы детям там нравилось, и чтобы мне там нравилось.
хочу провести ДР ребенка так, чтобы он год ждал следующего (у меня есть опыт "домашнего" и не "домашнего" праздника; последний не идет в сравнение с первым).
один поход в музей это 1000 рублей на семью, зато сколько впечатлений! мы ходим куда-нибудь раз в неделю.
да даже пирожное купить за 200 рублей - меня не задушить жаба. вот любит мой сын тирамису. и любит его в определенном кафе...))
можно сколько угодно говорить о том, что духовные ценности не купить за деньги. НО все маленькие удовольствия в жизни стоят денег.. а доставлять детям удовольствия .. это.. это самое приятное.

забыла.. еще на море!!! хочу с детьми на море!!! на тирренское над этим сейчас работаю
хм... и какой размер дохода необходим, чтобы позволить себе эти маленькие радости?!
Stephania is offline   Цитировать ·