Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр)
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2012, 17:45   #8414
pupliy
Частый гость

Цитата:
Сообщение от lanita_niki Посмотреть сообщение
Девченки, нужен совет. Кто б\у коляски покупал или в принципе в курсе.

Знакомые обещали коляску Эмалюнгу Дуо Комби свою нам продать, прислали фотки сначала, там было в принципе все прилично, только немного ржавчины на колесах заметно, но мы согласились купить. Несмотря на то что она после 3 детей, и 2 колеса с другим протектором. Сегодня муж привез ее живьем и я сильно засомневалась.
Колеса не только с другим протектором, они похоже от другой модели и из-за этого не работает второй (задний тормоз) Ржавчина не только на колесах, а пошла и по раме. Едва заметные пятна пока, но уже неприятно.
Ручка замотана изолентой. Обивка светлая и в пятнах( ну это конечно можно отстирать, я думаю).
Корзина тряпичная и нижняя сторона обтерлась до дыр. Тем более что мне совсем не подходит мягкая корзина, т.к. я планирую возить в ней собак, а им сидеть там не удобно ( она трясётся слишком, они боятся, уже пробовала).
Ребята хотят за нее 12 тыс. Я конечно понимаю что она новая стоит 38 тыс у нас, но я сомневаюсь что-то что это хорошая покупка для меня. Тем более что корзина мне не подходит.

В отличном состоянии подобные модели на Авито стоят от 18 тыс.
Как вы думаете, эта стоит 12?
О-О-О-чень дорого хотят Ваши знакомые!!! Я купила Эммальюнгу на АВИТО эджи дуо на спортивном шасси (самая дорогая комплектация) за 18 000рублей просто "нулячая"! Предыдущие хозяева не рассчитали свои возможности по подъему этой коляски без лифта на 5 этаж. Так прогулочный блок вообще даже нераспечатанный был, а с люлькой девушка пару месяцев промучилась - и за новой коляской мужа послала. Мне, конечно, не сразу повезло.Перед этой - отсмотрели с мужем 4 коляски(от15 до 20 тыс руб модели 2009-2010года): где ходовая полетела, где грязноватая-затертая, но чтобы со ржавчиной да еще на разных колесах - нигде не видела!!! А после трех ребятишек, обычно, просто так отдают!!! Вот объявление для сравнения - (для Вашего супруга) http://vk.com/photo-***2179002_276961459?rev=1 (звездочки уберите)
Не соглашайтесь, либо цену пусть сбавляют... УДАЧИ

Ваша МАША
pupliy is offline