Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Экологическая курица
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2012, 17:46
ответ для Mashysik , на сообщение « Острить можно сколько угодно и по... »
В гостях у сказки!
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Mashysik Посмотреть сообщение
Острить можно сколько угодно и по любому поводу.Просто сейчас,когда предлагаемые продукты становятся одной из главных причин заболеваний ,видимо надо менять устоявшиеся привычки.Может я Вас удивлю,но мясо и курицу мы давно готовим без употребления подсолнечного масла(в фольге или аэрогриле).Воду берём не из айсбергов,а после фильтра с многоступенчатой очисткой.А все бирки на предлагаемых товарах стараемся читать,смотреть состав и сроки,хотя здесь уверенности как раз маловато....Но хоть немного.
да я и не острю! Даже живя в деревне и выращивая на мясо поросят,в данное время нельзя быть на 100% уверенным,что мчсо будет ЭКОЛОГИЧЕСКИ чистым. Я же не знаю полный состав КОМБИкормов,которые покупаются для их откорма. Также и вода,прошедшая многоступенчатую очистку уже вряд ли является ПОЛЕЗНОЙ организму.
Я,конечно не такая старая,но все же помню вкус мороженого за 19коп, и мяса и молока настоящего.10 лет назад мы держали полный двор скота. Так что я ничуть не иронизирую. Просто за деньги у нас пропускали через границу и пускали в реализацию даже "бешеную" говядину,а вы так уверены в надписи"Эко".
Больше спорить считаю не о чем,иначе закончится все как в том топе о вреде микроволновки.
Все мои посты-имхо.