Цитата:
Сообщение от kisanja
ты такая не одна, большая мамаша тоже принимает сразу по 2 таб.
не знаю, с чем связано
будешь в следующий раз на узи у этой же тетки, спроси про спайки!  что-то гонит она, это точно... не волнуйся вообще! врачики напридумывают, а мы потом седые ходим 
врач твоя про спайки ничего не говорила?
|
врач и сказала, что белые пятнышки возможно спайки. раньше ничего не говорила. никогда такого не было, хотя я на узи была месяц назад. обязательно в понедельник по подробнее расспрошу, а то вчера я как-то морально не готова к спайкам оказалась. я в этот раз просто больше про спкя спрашивала, она мне объяснила, что это скорей всего он, но точно можно сказать только если взять кусочек яичника на исследование, но смысла она в этом не видит. я спрашивала как с этим дальше жить, говорит есть шанс что после беременности и родов все наладится (50 на 50), если нет то гормонозаместительная терапия. теперь вот настроюсь буду про спаечный процесс уточнять.
а еще она сказала, что при классическом СПКЯ фоликулы по периметру, а у меня по всему яичнику и утолщенной оболочки нет.
мне сегодня подружка написала, что беременна, это 3 за последний месяц такое сообщение )))) хотя у меня не так много подруг и до этого лет 100 никто не беременел ))) хочу в их волну!!!!