Цитата:
Сообщение от Nutik lutik
меня второй день чёт так капитально накрывает  вчера с мужем поцапалась......нервный он какой-то в последнее время  я умом то понимаю, что ему тоже тяжело, но эмоции берут верх.......устала........ уже пол года живём в подвешенном состоянии и незнаем, что будет завтра  
сегодня Полишка с утра разнылась, что по папе скучает и хочет к нему, я еле себя сдержала, чтоб самой не разрыдаться........в сад её отвела, домой пришла и разревелась от бессилия наверно Вы меня извините, что я тут ною....устала....
|
Анечка, держись, сил вам с мужем перетерпеть этот сложный период!
Цитата:
Сообщение от Brunka
Всем приветик!!!!!
Девочки кто отучил от ГВ какой у ваших малышей сейчас режим питания, что даете вместо груди на ночь? Хочу начинать отучать от груди, но пока что-то не знаю как.
|
Специально ничего не вводила и очень рада, просто вечерняя порция увеличилась.
Цитата:
Сообщение от Agata
мы свернули только дневные кормления,просто перестала давать грудь и все..., носила плотные рубашки. ребенок капризничал первые два дня, сейчас уже привыкла, что мы днем грудь мы не едим.
ночью кормлю 2-3 раза, как просыпается...планирую кормить ночью еще пару месяцев и к 1.5 совсем сверну...
девочки, что дать от запора Машке??? ест чернослив уже 5 день и никак не сходить нормально в туалет((
мы только вернулись! гуляли часа полтора. Чудесный морозный день)))
|
О, Наташа, поздравляю тебе с успешным началом сворачивания

Нам от запора чернослив сразу помог, правда у нас 2 дня был, если бы 5, то я бы глицериновую свечку поставила, как Юля уже посоветовала, а так овощей побольше в рационе.