Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр)
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2012, 21:26
ответ для lanita_niki , на сообщение « Деньги еще не отдали, слава богу. Но... »
veronka
Элита

Цитата:
Сообщение от lanita_niki Посмотреть сообщение
Деньги еще не отдали, слава богу. Но муж уже настроился на 12 тыс слишком.
А насчет колес, они уверяют что все в порядке. Ну кто бы уверял в обратном.
Блин, я так расстроилась, а муж встал в позу. У него вообще закидоны последнее время, не воспринимает мою критику - сразу в штыки. Привык он у этого друга покупать бу вещи все время и не может понять почему я не хочу.

Так муж уже исключил новую из бюджета!! Они нам озвучили цену еще полгода назад и он обрадовался.

Вообщем я нашла приличную коляску на авито после 1 ребенка, зватра поеду смотреть и возьму мужа, чтоб он поисмотрел на то что можно за 18 купить.
А если не сложится, пусть берет мне новую! Где хочет! Тем более я на самом деле не собираюсь только одного катать.
Мы купили вот такую коляску http://market.**********/model.xml?mo...2993&hid=90796, заказывали из Москвы,поскольку цвета не было нашего тут. Меня,если честно, жаба задушила отдавать 30000 тысяч за коляку. Первого вообще откатала в Тако и ничего, все было нормально.
veronka is offline