Цитата:
Сообщение от Mashysik
Острить можно сколько угодно и по любому поводу.Просто сейчас,когда предлагаемые продукты становятся одной из главных причин заболеваний ,видимо надо менять устоявшиеся привычки.Может я Вас удивлю,но мясо и курицу мы давно готовим без употребления подсолнечного масла(в фольге или аэрогриле).Воду берём не из айсбергов,а после фильтра с многоступенчатой очисткой.А все бирки на предлагаемых товарах стараемся читать,смотреть состав и сроки,хотя здесь уверенности как раз маловато....Но хоть немного.
|
вот и я о том же за современными продуктами глаз да глаз, мы теперь с магазин как на войну ходим, грустно это..

я последнее время полюбила добавлять в мясные блюда кинзу или (что тоже самое) кориандр во порошке, вычитала что он способен справиться с болезнетворными микробами