Цитата:
Сообщение от cristal74
Здорово, а так просто путевки покупаешь (если направление не дадут). 1,5 месяца - это кайф после школьной 9-ти месячной нервотрепке мне. Хоть перед родами отдохну от подростковых закидонов. А то у меня как ни УЗИ так тонус по задней стенке с угрозой. И как назло УЗИ после нервотрепок со школой получается. А таблетки пить регулярно забываю, хоть уже патронтаж целый на кухонном столе выложила.
|
Почему не дадут, идешь к Невропатологу, завтра же....и жалуйся на детей, закатывают истерики, быстро устают, мучают головные боли....плохо учатся. И она запишет в журнал....Даже если датст одну путевку, а вторую кандидатскую, когда поедешь на комиссию в маев санаторий, они все равно возмут второго бесплатно, надо только пораньше приехать, в прошлом году там даже 18 летние были....Это в санаторий Комарово.
А можно сходить к заведующей поликлиники и спросить, когда будут расспределять путевки на лето и тоже прийти на раздачу пораньше. В какой нибудь санаторий точно дадут путевку, но заведующая обычно дает по профилю Верхних дыхательных путей, ЛОРа и Гастроэнтерологии, Алеергологии и часто болеющим, но карту с диагнозами у меня, она никогда не спрашивала.