Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - *Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010*
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2012, 23:28
ответ для Виктори , на сообщение « Всем доброго :flower: мелочь меня... »
Lemur
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от RedFoxNatol Посмотреть сообщение
эх... у нас неприятности все нарастают...

- машина сломалась окончательно... помойму ремонт будет дорого стоить...
теперь бы до станции ее как-нить отвезти....
- у Лизы на шее сзади шарик появился... видимо лимфоузел воспалился... болит говорит, когда нажимаешь... еще горло заболело...
- у Ксюши жуткая аллергия на ляжках... шершавое все и красное.. и явно чешется... Вроде ничего не ела... может от холода и колготок?
- у меня спину с другой стороны прихватило...
- денег нет...
- работы нет...
- в квартире дикий холод...
@@@@@@@@@@@@@@
В окно не надо

Шершавое и красное на ножках - от холода и сухого воздуха. Это сейчас у многих, пройдет.

Цитата:
Сообщение от Iren82 Посмотреть сообщение
Спасибо, большое за советы! Сбила темпу, испугалась не нашуткку, такой у нас еще не было, завтра врача вызову.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если ночью будет плохо - можешь в неотложку позвонить.
Они могут и просто проконсультировать, и приехать.
Районный тел. 300-51-22
Цитата:
Сообщение от atevs Посмотреть сообщение
я тоже не смотря на распродажи на зиму обувь брать не буду,нога может тааак скакануть,а может и не вырасти почти!

я вот комбез на слудущую осень - теплую зиму взяла 92 р-ра. вот думаю,что все же еще утонем в нем!А обувь даже не стала смотреть
Я вот комбез на следующую зиму взяла (не смейтесь, 80 размер - Рейма большемерит, а у меня дети невысокие все), а вот с обувью боюсь пролететь, диапазон 22-24 будет у моего.
Цитата:
Сообщение от Виктори Посмотреть сообщение
Всем доброго
мелочь меня ушатал. В колясоне вообще не сидит, на площадке к бродячим большим собакам бегал, дома - орет. Я жду уже последних зубов, измотало это дело.
Последние зубы (5-ки) еще не скоро