Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2012, 00:37   #17612
ВикаМиша
Частый гость

добрый вечер...пришла пожаловаться и поплакаться....сегодня в 15 часов должна была прилететь мама, чтоб помочь на первое время с ребенком...с мужа мне надо было, чтоб он часикам к 12, пока я ездила в ЖК и по своим делам (сама к 8 утра в ледяной машине) прикрутил 4 полки в квартире, чтоб я смогла за час-два раскидать вещи и навести порядки перед приездом мамы...ну что вы думаете...приехала - оно валяется и смотрит тв...на вопрос - почему? - а я потом это сделаю...девочки, пульт от тв улетел тут же с 17 этажа..думала, что и тв выкину - сама себя испугалась...и была сказана фраза в мою сторону - а ты вообще ничего не делаешь, а я работаю по 14 часов.....охренеть..это Я? ничего не делаю: ..ну сами знаете, что такое переезд на 8 месяце беременности и приведение всего в порядок..в итоге за секунды ВСЕ его вещи, которые были постираны, выглажены и выложены в шкафы - улетели и смялись где то в нише - пусть сам теперь ищет..всё чистое повседневное - улетело в ванну в сторону бака с грязным бельем....в итоге..эти полки были прибиты за полчаса до прилета мамы...естественно, все на скору руку распихала...попросила помыть полы пока сама съезжу в аэропорт и в ашан скупиться....и что? полы как были грязные так и остались....зато подвыпивший.....а я не могу в свинстве жить..у меня аллергия на грязь и пыль (((((...обижена я..и очень сильно...он ДВЕ недели ходил и спрашивал: а как мы твою маму встречать будем?..вот и встретили...
и еще...зашли с мамой в ашан...она всегда лояльна была ко всему...спокойна...а тут - покажи мне где продают пеленки...подходим-показываю..вот тряпочные..вот одноразовые..вот памперсы..она - так, никаких одноразовых никаких памперсов...надо купить много тканевых и марлю купить..и тазик, чтоб все это замачивать.....я в глубоком шоке.............

завтра утром еду на ДО в 9-ку...буду плакать, чтоб положили и держали как можно дольше...я устала....
с мамой я живу на расстоянии 10.000 км вот уже лет так 10..но с ней я знаю как наладиться всё...а вот с этим рогатым я жить не хочу и не могу...причем это уже не гормоны...это уже нервная система расшатана из-за него....
ВикаМиша is offline