Цитата:
Сообщение от Panther
Напа, Протарас и Каппарис
|
так я и думала

Проблема Напы и Протараса еще в том, что в выходные туда съезжается вся местная молодежь, потусить-поклубиться. Отсюда и неудобства, особенно на популярных пляжах.
Цитата:
Сообщение от Глупая Нерпа
В Ларнаке вообще в выходные ужас ужасный. Местные жители в большинстве своем имеют в семье двух-трех детей, на пляже не протолкнуться. В Напе такого не видела.
|
Улыбнуло

Да, они такие местные жители - семейные, любят детей и ездят по выходным на пляж, ибо в будни работают. Да иногда еще и с компанией родственников, шумят, играют в волейбол и бадминтон, мешают туристам на
своем острове. А если серьезно - можно в выходные поискать удаленные пляжи, если присутствие местных так напрягает. Думаю от Ларнаки вполне можно доехать до Агиос Георгиос и совместить пляжный отдых с обедом в таверне.
Цитата:
Сообщение от Паприка
Я вот тоже читала, что при нашем отеле, в выходные пляжи забиты местными жителями, которые довольно бесцеремонно относятся к туристам. Вот например цитирую: Только одно но - местные жители, которые съехались на выходные. Это ужас. Они могут положить ногу на ваш лежак (даже не смотря на то что вы на нем в данный момент находитесь). Поставить рядом с вами грязную тарелку, на которую тут же набегут муравьи, унести ваше полотенце.
Посмотрим, как будет на самом деле 
|
Читаешь и волосы дыбом

Прям монстры какие-то