Цитата:
Сообщение от Regine
Я могу это объяснить только тем, что врачам не выгодно фиксировать осложнения после прививок, ну разве что совсем явные, разве не так?
|
Не так. Конкретно врач не виноват в осложнении после прививки, если не было объективных показателей к медотводу. Если они есть, он его даст хотя бы из чувства самосохранения, поверьте. А если в этом нет его вины, то и выгоды у него нет, напротив, в его интересах зафиксировать их, поскольку при достаточной статистике осложнений вакцину просто перестанут применять. Таковое уже было.
Цитата:
Сообщение от Regine
Нам вкололи гепатит В на фоне желтушки, как считаете нормально? Я тогда еще не особо разбиралась и по дури согласилась. И расхлебывала потом последствия я , а не врач, который мне эту прививку рекомендовал.
|
А вы у него поинтересовались, почему на фоне проблем с печенью вам колют гепатит? Знаете, я бы на дыбы встала в любом случае, когда не уверена в действиях персонала, пока не убедилась, что это необходимо. За дочь мне пришлось бороться с первых часов ее жизни

После реанимации мне нельзя было кормить первые сутки, а ей давали среднюю норму, все бы ничего, только доча у меня 4.700 родилась, в полдевятого вечера на уши было поставлено все отделение, а неонотолога заставила принести мне документально подтвержденные нормы кормления, оказалось, что они все же, рассчитываются из реального веса новорожденного

С врачом, кстати, потом очень дружеские отношения завязались
Цитата:
Сообщение от Чудо и Ко
Фигней эту болезнь называют видимо пока от нее нет прививок, а потом она окажется смертельно-опасной болезнью 
|
Это у нас с нормовирусом не сталкивались, а скорее всего, просто он весь в статистику ротовируса ушел, уж очень они похожи, близнецы-братья. Это действительно не смертельно-опасная болезнь, а довольно частое явление в Европе, у нас регулярно в саду появляются объявления, чо зарегистрирован нормовирус, но моя помешанная на чистоте дочь и сама три раза руки вымоет, и брата заставит, ни разу пока не подцепили, карантинов по нему нет даже в группе.
Цитата:
Сообщение от Элл812
Пока не дообследуемся никуда не пойду.
|
А вот это очень правильное решение. И не забывайте все впредь фиксировать. Лучше оказаться занудой, чем навредить ребенку. Врач иногда может и просто что-то забыть, ему вполне нормально вежливо напомнить.
Цитата:
Сообщение от zgsmail
|
В этой теме нет ни одного человека с осложнением после прививки. Если вы внимательно прочтете, поймете сами. Но вот именно так и рождаются мифы о жутких осложнениях на прививку.