Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В Петербург вернулась корь
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2012, 03:22
ответ для Masliak , на сообщение « Это называется жизненный опыт- он у... »
Tvilling
Небожитель

Цитата:
Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
И у старшей привитой дочки была не просто повышенная температура после прививки, а 40 - скорая, больница, подозрение на менингит, т.к. сыпь была (пока про прививку не узнали).
Ну, я дико извиняюсь, тут сыграло свою роль невежество родителей, почему-то, при всей своей дотошности, не усвоивших, что сыпь через 5 - 10 дней после прививки есть побочное явление прививки. Ну, и головотяпство врачей, которые не удосужились спросить. В инструкции к вакцине это всё очень популярно описано.
Цитата:
А показывают вам в универе детей с инвалидностью после прививок? Водят на практику в такие палаты?
Думаю, таких "палат" вряд ли наберется.
Цитата:
антибиотики - это жизненная необходимость,
Далеко не всегда, к сожалению.
Цитата:
остануться ли они здоровыми после прививки, неизвестно. Ни один врач такой гарантии не даст.
А этой гарантии вообще никто, никогда, ни в каком случае, кроме Г-да Б-га, дать не может.
Цитата:
не считаю правильным рисковать здоровьем своих детей ради тех людей, которым из-за медотводов (по здоровью), нельзя делать прививки.
Так вот как раз и рискуете - те заболеют и ваших заразят.
Цитата:
Сообщение от Чудо и Ко Посмотреть сообщение
Вы серьезно считаете, что обезвоживания так просто избежать и поэтому Боткинская больница переполнена больными этой заразой???
Ага, где им колют антибиотики. Если внимательно читать доступную для пациентов информацию, которой в РФ почему-то до сих пор, кроме как на Русмедсервере, нет, то, в принципе, достаточно легко. Как сказано, при невозможности "распоить" - в стационар, инфузионная терапия, 99% после этого - как огурчик. В группе риска, как сказано, дети до двух лет и пожилые люди. Я ездила на скорой с мигалками с четырехмесячным, я знаю.
Цитата:
Сообщение от Чудо и Ко Посмотреть сообщение
Фигней эту болезнь называют видимо пока от нее нет прививок, а потом она окажется смертельно-опасной болезнью
Прививок вряд ли будет, т.к. там мутации как у гриппа и иммунитет практически не вырабатывается (в отличие от ротавируса). Да и от ротавируса прививка тоже помогает условно, т.к. существует только для ряда штаммов. Кстати, кстати лично слышано от высокопоставленных специалистов в Норвежском институте общественного здравоохранения - хотите посмеяться? - то как раз вакцинация от "блевучей болезни" проводится в основном по экономическим соображениям - чтобы сократить количество дней, которое родители проводят дома с больными детьми.
Цитата:
Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
Не так. Конкретно врач не виноват в осложнении после прививки, если не было объективных показателей к медотводу. Если они есть, он его даст хотя бы из чувства самосохранения, поверьте. А если в этом нет его вины, то и выгоды у него нет, напротив, в его интересах зафиксировать их, поскольку при достаточной статистике осложнений вакцину просто перестанут применять.
Именно так.
Цитата:
Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
Это у нас с нормовирусом не сталкивались, а скорее всего, просто он весь в статистику ротовируса ушел, уж очень они похожи, близнецы-братья. Это действительно не смертельно-опасная болезнь, а довольно частое явление в Европе,
И в Северной Америке, и вообще. Я цитировала выше, самое страшное - это общепит и вообще те, кто не моет руки. Еще периодически приключается на круизных судах, это посильнее, чем "Фауст" Гете.
Цитата:
Сообщение от Masliak Посмотреть сообщение
Это называется жизненный опыт- он у вас-такой- вы прививаетесь и агитируете.
Ну вообще-то у человека профильное образование.
Tvilling is offline