Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Самуи. Зима на острове.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2012, 09:18
ответ для varikvarik , на сообщение « Самуи. Зима на острове. »
varikvarik
Ветеран

Самуи. Просто хорошее место.

В этом путевом дневнике вы найдете весьма субъективные заметки о нашем путешествии на остров Самуи длиною в два месяца, в самый разгар питерской зимы.
Наша маленькая компашка отдыхающих организовалась достаточно стихийно, я долго мечтала об этой поездке, ещё осенью начала искать попутчиков, одной с малышом уезжать не хотелось. Но всё как-то не срасталось. И вот буквально в последний момент, благодаря великому и могучему ЛВ, я нашла такую же замученную питерской беспроглядной зимой мамашу с малышкой, готовых покинуть сии края и отправиться на поиски приключений на свои разнокалиберные попки
Остров Самуи был нами выбран для поездки по рекомендациям друзей, которые уже не первый год приезжают сюда на зимовку с детьми. Решено было забронировать на пару дней отель, и по приезду начать поиски дома на месте. Началось изучение тайских разговорников, штудирование тематических форумов, путеводителей и так далее. В целом мы настраивались на довольно безмятежный и размеренный пляжно-задумчивый отдых, ибо с мелочью нашей, конечно, особо как-то затусить не удастся. Хотелось просто тепла, песка, чистой воды в море, побольше фруктов и поменьше народу вокруг.
И вот чемоданы собраны, наличка подшита в труселя, ценные указания мужьям по выживанию без жён выданы, можно ехать О а мужья, кстати, те ещё перцы, в аэропорту только что из штанов не выпрыгивали от радости, что жёны с детьми таки уезжают. И я их где-то даже понимаю. Ничто так не укрепляет брак и не придает остроты взаимным чувствам, как предстоящий длительный отдых друг от друга. Хотя конечно могли бы хоть постараться изобразить некую печаль в глазах
varikvarik is offline   Цитировать ·