Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2012, 10:05
ответ для Laurina , на сообщение « Всем ДУ! kate2006 поздравляю с... »
Anastasya-r
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
А канефрон не пьешь?
вообще мне думается,с нашими отеками уже ничего не поделаешь,организм офигел работать за двоих!
это точно,девочка на ДО со мной лежала, отеки не спадали, врачи хотели стимулировать...тк там все деревянное было, так она стала сбегать в часы приема по магазинам с мужем, и чудо, отеки спадали...но готовить я знаю ее начали к родам, жаль продолжение истории не знаю, выписали меня
Цитата:
Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
Всем ДУ !

Атака мам, которые вроде как приезжают помогать На самом деле я тоже приезда мамы боюсь Хорошо, что она передумала сейчас приезжать, приедет в апреле, но чувствую тоже повоевать придется.
Вот у меня свекровь хочет приехать на рождение...типо помогать, но помню я ту помощь когда она приезжала с дочей помогать, что теперь сопротивляюсь ногами и руками...уж лучше сама как нибудь, а то такие глупости были...при кормлении телевизор не смотреть, читать нельзя... тоже из комнаты не давала выносить типо может продуть(а можно подумать мы на улице живем), ходили на цыпочках...как кричит сразу сиську(так моя на ней постоянно висела, я даже есть не могла, купали в комнате (она ванночку с водой таскала туда сюда) пеленать заставляла-она себя пугает...так доча орала как оглашенная, это я щас понимаю что гипертонус и пеленание не совместимые вещи...а ей разве тогда можно было объяснить...если ее первая внучка в комнате купалась до 3лет...она как уехала мы сразу в ванну перебрались, благо до 3х лет ждатьн е пришлось)))1,5мес. былокороче было ужасно...так издеваться над собой и сыном теперь я не дампросто обидно, прошу мужа что она не приезжала...а ведь прикатит, а я буду врагом народа, что ее не слушаю а делаю все по своему, а тут она мне сказала мальчикам памперсы нельзя...намек я сразу сказала у меня будет двое детей я что разорваться должна и в пеленках затухнуть, и про соски уже ей сказала, если будет сосать то хорошо, не будет...не дам к нему бегать и сразу на руки брать, хватило приученной к рукам дочки...не свекровь а гистап какой то....она все жалеет...а мне получаются пакости делала, да ещё какие...ух...как меня понесло....