Цитата:
Сообщение от Littlemama
серьезно ???
|
Да.
Цитата:
Сообщение от varab
Виталий Иванович - большой профессионал и отличный человек.
Человек, который действительно понимает, что он делает.
Ценнейший представитель России на международном уровне.
Все эти грязные инсинуации даже противно комментировать.
|
Не спорю. Я впрочем сомневаюсь, что есть аудиозапись этого момента. Соответственно все это может быть спланированный вброс.
Цитата:
Сообщение от Pilar
уроды...
ничего-ничего... за нас китайцы отомстят, их флаги тоже вчера топтали..
|
Китай за нас мстить не будет, им на нас наплевать.
Цитата:
Сообщение от ТИША
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОПРАВДЫВАЯ ЛОГИКУ ПОВЕДЕНИЯ РОССИЙСКОГО ПОСТПРЕДА ПРИ ООН, постараюсь всё же объяснить её механизм.
В Кремле (не без основания) рассуждают так (или примерно так): позавчера - Мубарак, вчера - Каддафи, сегодня - Асад... А дальше? А дальше - завтра - Путин, а послезавтра - Китай. И наступит полное и окончательное торжество "либерального тоталитаризЬма", когда "вашингтонский обком" будет велеть всем пить кока-колу, целовать звёздно-полосатый флаг пять раз на дню, ну и так далее.
Самое даже уже не смешное, а наоборот - грустное - что российские властители хотели бы установить в мире точно такой же режим, как я описала, с заменой кока-колы на квас, и звёздно-полосатого... уж не знаю на какой. То ли на серпасто-молоткастый (при котором выросли), то ли на хоругвь (которой их неустанно благословляют).
Но вообще это просто хамство! ДИПЛОМАТ так не может себя вести.
вот еще ссыль
http://www.newsru.com/world/07feb2012/kuzkinamat.html
Кстати, Катару есть что порассказать.... Например пролить свет на обстоятельства убийства Яндарбиева...
|
Я вообще удивился, что никто раньше не сказал об этой очевидной причине. Путин просто вынужден поддерживать канибалистские режимы.
пс Если ЭТОТ текст вообще звучал, то конечно нервы сдали
Цитата:
Сообщение от Pilar
Примакова бы послушать...
|
+1 Давно его не слушал, не читал.