Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - а сколько зарабатываете вы, женщины)))?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2012, 10:56
ответ для Martik , на сообщение « то есть вы утверждаете, что сбытовая... »
Рыжесть
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Martik Посмотреть сообщение
то есть вы утверждаете, что сбытовая компания за свой счет выполнит ТУ, дабы присоединить мой до с нормальной мощностью??? не смешите
я за нормальные деньги добилась, чтобы ТУ были только на замену кабеля по всей улице на кабель большего сечения. в противном случае в моих ТУ стояла бы постройка трансформатора. вот мы сейчас всей улицей сидим ровно на п..пе, пока не достроится один крупный чиновник. надеюсь, что ему от замены трансформатора будет не отвертеться. это каких-то пару миллионов рублей
чтоб за 500 руб. за кВт давали, сколько надо при отсутствии мощностей/ возможности и пр., я не слышала
Ну и сидите тогда со своими 5кВт "на попе ровно", недоверчивая Вы наша.
И не Сбытовая, а сетевая компания. Не путайте теплое с мягким. Сбытовая дает только ТУ на учет, они не могут прописыват замену трансформатора и т.д.

Цитата:
Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
Транспорт на работу-с работы тоже не поняла цифру. Откуда 1000 рублей?
эммм, а почем нынче транспорт? Я думаю 1000 - это еще мало. Что до затрат "в школу собрать - 1000 руб" - это раскиданные на год единовременные осенние затраты на форму, ранец, обувь, учебники, "на ремонт" и т.д.
Муж Рыжести
Рыжесть is offline   Цитировать ·