Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2012, 11:00   #6025
Nutik lutik
Участник

Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение
держись, дружище! когда мне совсем фигово, я думаю о том, что завтра все может поменяться в лучшую сторону, что завтра я проснусь в другом настроении и все увижу в другом цвете, что главное - это близкие, которые меня взаимно любят и поддерживают...
спасибо Юльчик!
устроила себе небольшую встряску, да и новости от мужа меня порадовали немного погрустила и хватит))

Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение
Мы сегодня сходили в поликлинику, забрали результат ЭКГ. Там есть некоторые отклонения, и нужна консультация кардиолога. В нашей поликлинике его нет, и надо записываться в филиал, до которого ехать не удобно. Поговорила с педиатром - она говорит, что криминала нет, но хорошо бы сделать узи сердца, чтобы заодно уж все посмотреть.

Девочки, кто имел дело с детскими кардиологами! Куда вы ездили? можете посоветовать центр/врача и т.п.?
Юль у нас при поликлинике есть кардиоотделение бесплатное, там и кардиолог, и узи делают, и экг. Искровский пр.33 ,58 дет.пк, есть на сайте самозаписи. Незнаю далеко это для вас или нет

Тёмику на хорошее узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Сегодня у меня Эрик упал на ровном месте, причем хорошо так упал приземлился на лицо, разбил нос и обе губы, таак плакал. Теперь на утенка с такими губками похож!!!((((
бедный заинька
пусть всё поскорее заживёт

Цитата:
Сообщение от Тарелочка борща Посмотреть сообщение
А это Данька уроки делает. Потом он переломил линейку на две части
такой славный бутузик

Цитата:
Сообщение от loveable Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Выпала я из эфира на 2 дня))) вначале одна подружка на ночь приезжала, потом другая...каждый вечер вино-суши -фильм-разговоры спасибо за новодку на суши-шоп! мы обожрались в прямом смысле этого слова все-таки, есть хоть какие-то плюсы от того, что муж в командировке
Оленька, очень ты меня расстроила!!! я очень надеюсь, что макарушка на поправку пойдет как можно скорее!!!! выздоравливайте!!!
Наташа, полинка у меня тоже что-то все запором страдает спасаемся дюфалаком! газоотводка кстати не помогает нам ужо
Анюта, пусть ваше "подвешенное состояние" с мужем сведется на нет и все будет прекрасно!!! я очень надеюсь, что очень скоро вы будете вместе, семьей в полном составе! и впереди у вас приятные хлопоты - обживать свою квартирку!
Ванда, у тебя был суперский день варенья!!! поздравляю!!! здорово, когда такой день наполнен такими сюрпризами и подарками!!!
Света - светик-светлая, с днем рождения!!! всего самого наилучшего!!! что касается твоего предложения, то оно очень заманчивое я бы с удовольствием присоединилась, но пока не уверена, вернется ли муж к этому времени...
Юля - джилли, я б с ума сошла, если б увидела полину с ножом! ну посидела бы как минимум!!! ужас...надеюсь, вы не замерзнете ночью! и отопление дадут как можно скорее!! утепляйтесь!!!
Машуля, с новым достижением Данона!!! а я вот пытаюсь приучить к чашке польку...пока не выходит
Женя, Даня у тебя очень очаровательный мужчинка!

вроде все...
спасибо Машулик!

Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Nutik lutik is offline