Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2012, 11:18
ответ для Monica14 , на сообщение « http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/5042636... »
Monica14
Участник

Юля, вот те кофе (см.выше), без плюшек, правда

Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Сегодня у меня Эрик упал на ровном месте, причем хорошо так упал приземлился на лицо, разбил нос и обе губы, таак плакал. Теперь на утенка с такими губками похож!!!((((
Бедняжка
мы вчера тоже бесились, как обычно бегал от двери к окну и в один раз как-то неудачно к двери прибежал, его откинуло назад, спиной к комоду, но и там он не устоял и улетел прямо носом в пол и руку одну не успел вывернуть... - бедняга таааак плакал... но лицо цело

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Девочки, что за день сегодня дурацкий... Сделала 2 цветка, заказ был определенный. Ни шагу влево-вправо. А получилось в обоих случаях совсем не то, блин... Мама еще с Плюшем весь вечер сидела, чтобы мне освободить время, а я так залажала.. Сейчас уложила мелкого и буду еще вариант делать.. Руки из ж..ы.
ничего не из ж**ы!!!! Сегодня со свежей головой - всё получится!!!!

Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
вот как я тебя понимаю... мне мебельщик принес "эскизы"... было очучение того, что он заделался карлсоном одни виды сверху. Ну я ему и нарисовала. Причем все что рисовала, мне самой катастрофически не нравилось Ну еще и косяков на эскизах понаписал, вместо 1200 см, написал 120 (ну я такой высоты комод и сделала ), вместо обычного углового шкафа, нарисовал мне зачем-то оси (оси не рисовал, просто он их там подразумевал), а я подумала, что это стена такая 120 градусная еще и пыхтела с ней пол дня. В общем нанах получила, завтра пойду косяки убирать. Правда, неизвестно чьи
2 раза прочитала, ни фига не поняла... поняла, что тоже дурацкий день был

Цитата:
Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
кстати как там Оля с Макаром? какие новости???
тишина пока, она не отвечает на смски...щаз позвоню

Цитата:
Сообщение от gala_yukando Посмотреть сообщение
Девочки, у меня тут второй день ребенок просыпается в 5 утра и начинает тусить, я уже вешаюсь, что это может быть такое???
друХХ! У нас уже третий день эта дурацкая привычка, просыпается в 5-6 утра и часик гуляет, качать бесполезно, беру его к себе он лежит этот час и теребит мои волосы, потом засыпает

Женя, Даня - очаровашка, тааак вытянулся!!! Такой славный у тебя защитничек!!! Такое ощущение, что ему и не год, а больше"""

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline