Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - *Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010*
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2012, 12:52
ответ для Iren82 , на сообщение « Привет всем! Я быстро, приходила врач,... »
Elenka spb
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от НеТАК Посмотреть сообщение
Всем привет!
сделали ккп, как мы орали причем как только вошли в светлый, уютный с картинками кабинет к очень приятной тете-доктору. раньше вообще не плакала - кризис первого года (моя новая любимая отмаза после зубов).

Еленка, мне кажется, если бы были неврологические проблемы, то они бы и днем проявлялись. очень похоже на "стадо" зубов, а то засиделись вы с 8-то, мы скоро вас обгоним у нас уже левые моляры прощупываются. Попробуй помазать на ночь гелем зубным и посмотри, будет ли лучше спать.

Я смотрю большинство детишек такие миниатюрные а нам уже бодики и джинсики 80 см малы и босоножечки 20р как раз мы слоники
варюшка стала врачей бояться?
"Стадо" зубов это круто, хочется верить что это так и есть. калгель никакого эффекта не оказывает.
слоники они))) хахахахаа а что нам делать с нашим 23р азмером то тогда?

Цитата:
Сообщение от НеТАК Посмотреть сообщение
Девули, какие вы сильные!
Маринка, как ты выдержала соблазн мамиными блинчиками?! респект!
а я смела все, что в доме было остались крупы, макароны, картоха и яйца хлеба хочется, хоть крошечку, простите, кого соблазняю
у нас тоже дома нифига нет, даже хлеба

Цитата:
Сообщение от Iren82 Посмотреть сообщение
Привет всем! Я быстро, приходила врач, говорит ребёнок здоров, я в шоке!!! Темпа 39!!! Это зубы говорит лечить не надо ! Что делать ума не приложу.
мда... может к другому врачу? или скорую? может там врач ормальный попадется?