Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мы подружки-болтушки, мамочки и планирюшки!
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2012, 13:20
ответ для Хиония , на сообщение « Мы подружки-болтушки, мамочки и... »
ekat
Элита

Девочки, можно я поплачусь??? только в ЖГ не отправляйте - хотя сюжет для них... Долго думала, поделиться или нет ...решилась... только не цитируйте, пож-та..

Предыстория: я с моими родителями живем в соседних квартирах, в нормальных отношениях...вчера вечером пришла к ним в гости, пообщались душевно, я рассказала, чт забронировала на конец февраля отель в Финке (мы вместе собирались ехать).. Тут приходит моя младшая сестра и начинает высказывать, что ее оставили без машины - сестра получила права и стала ездить на НАШЕЙ машине, у нас был договор, что мы в апреле покупаем новую, а эту продаем по дешевке им, но сейчас она может ее брать и ездить..но когда Дима в Питере, он ее забирает ... так вот, она мне высказывает, что Дима (мой муж) говорил, что он всего пару раз машину возьмет, а тут получается, что много чаще и она без машины. На что я объясняю, что ничего подобного он не говорил, и что это полный бред.. Тут вмешивается папа и как всегда начинает выгораживать сестру, что она просто пошутила, а мне так рукой показывает, чтобы я валила из квартиры.. на что я ему сказала, что не надо мне тут на дверь указывать.. Дальше все просто как в страшном фильме: он на меня налетает с кулаками, хватает за волосы и тд... я, естественно, пытаюсь защищаться, оцарапала ему руку.. Сестра пытается нас разнять...

После этого у меня истерика, ночью я не спала почти, с утра еле открыла глаза, опухшие от слез... Теперь не знаю как мне дальше с этим жить... я считаю, что нормальный мужчина никогда не поднимет руку на женщину, а тут родной отец, которого я очень люблю и пела ему дифирамбы в юбилей... еще убила позиция мамы, которая не пришла ко мне даже и не поддержала.. муж вчера к ним не заходил, но сказал, что доверенность у сестры заберет и машину им продавать отказывается.. Девочки, что мне делать??? сейчас разрыдаюсь на работе...
ekat is offline