Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Нежная нынче Зима за окном - пора АВГУСТЯТАМ прийти в Новый Дом ;)
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2012, 13:50   #4236
lesoleil
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Энерджайзер Посмотреть сообщение
Ир, у меня в кухне натяжной. Запах есть первые 2 недели, потом все ок. Понятно, что водоэмульсионка экологичнее, но в таком случае надо гипрочный цоколь делать, что бы разнести свет по всему периметру помещения. А я хочу именно так. Что бы светло везде было, а не в центре, где люстра.
ты можешь шинные системы использовать, у них подключение одно, а распределение любое
тогда можно без натягивания какого либо потолка обойтись

Цитата:
Сообщение от asimptota Посмотреть сообщение
Светик совсем болеет, кашель жуткий ( ничего не ела целый день, я вот пришла только так хоть три ложки бульона скормила ...
совсем не знаю, что с больным ребенком делать
врач приходила, сказла, что в соседнем доме девоччка с коклюшем, предупредила блин ((((
так что на счет субботы я вынуждена буду вас расстроить наверное ( будем лечиться.

Сашка пока держится.

Цитата:
Сообщение от asimptota Посмотреть сообщение
мы такие, да! ))

я же перепутала, не коклюш, а эта, корь! ну которая зараза теперь тут Питер захватила...
Светя вялая такая вся, аж жалко...
блин блин блин....не успею я чтоль прививку сделать?
Света то небось привитая...

Цитата:
Сообщение от BlackWych Посмотреть сообщение
Ленка тоже 7 лет спит?

У меня утром отключился инет, весь день не было, я стооолько успела сделать

Цитата:
Сообщение от Энерджайзер Посмотреть сообщение
Свет будет по периметру всего потолка. Поверьте мне, девочки, у нас две трети времени без искусственного освещения в комнате темно. У Костика сейчас стол стоит напротив окна. Уроки он всегда делает с включенной настольной лампой, т.к. происходит это уже после пяти вечера. Только ранней осенью и поздней весной можно не включать настольную лампу в это время суток((( Поэтому и не считаю, что стол у окна - это принципиально. У многих детей кровать-чердак и стол под кроватью. Там тоже всегда искусственный свет. Ни чего страшного в этом не вижу.
ты права ...почти

до субботы конечно нарисую...даже сегодня постараюсь...
lesoleil is offline