Цитата:
Сообщение от Ли_
Сеогласна, не вижу в этом ничего такого.
А вот чтобы я спала до 12ти, а муж следил за ребенком и еще при этом делами занимался - что-то не припоминаю такого. Если он следит за ребенком - значит, сел с ней на пол, либо играют вместе, либо он лежит, и ребенок играет. А если я слежу за ребенком, при этом как-то сама сабой работа делается, еда готовится, пол моется.....но ведь с ребенком невозможно что-либо делать! Хорошо, что у меня все само собой делается.
|
оо, наш вариант! если мне дают поспать (редко), то папа конечно с Димой поиграет, но сам будет голодный, неумытый и неодетый
Цитата:
Сообщение от Monica14
я, как и Юля (джилли), приняла волевое решение - экономить  только не в шмотках, а в вкусняшках к чаю  У нас туча денег уходит на плюшки к чаю, стоят они 25-30 рэ, беру 4-5 штук, чуть ли не каждый день, получается 120 рэ в никуда...  и решила, что буду печь  На сегодня у меня запланирован шоколадный кекс, всяко дешевле и вкусней, и хватит его не на одно утро  тем более, что большинство ингридиентов дома есть...
воть 
|
а у нас как-то вкусняшек давно уже не водится

муж их не ест, а меня гнобит за любовь к ним. вот я и перестала покупать, так вроде и привыкла уже. и для фигуры польза

все равно сесть и попить чаю времени нет обычно
Рита, тепло и воду дали ночью как ни странно