Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2012, 14:15
ответ для Monica14 , на сообщение « я, как и Юля (джилли), приняла волевое... »
kleopa
Гость

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
я, как и Юля (джилли), приняла волевое решение - экономить только не в шмотках, а в вкусняшках к чаю У нас туча денег уходит на плюшки к чаю, стоят они 25-30 рэ, беру 4-5 штук, чуть ли не каждый день, получается 120 рэ в никуда... и решила, что буду печь На сегодня у меня запланирован шоколадный кекс, всяко дешевле и вкусней, и хватит его не на одно утро тем более, что большинство ингридиентов дома есть...
воть
у нас все уходит на овощи и мясо, так же Полькина еда - соки, мясо в банках, смесь. Самые большие затраты у нас на квартиру 18 000 рублей в месяц и на меня любимую 4 тыщи на бассик и столько же на шмотки Как мы живем на 40000 мужниных и мои 12 +заказы (редко,из последних нарисованных 2-х (новые я не считаю) не получила ничего ибо заказчик съехал с заказа). Самое страшное, что если экономить, то на шмотках, а я этого не переживу Пока муж молчит про мои шмотки, но чую попой скоро опять запоет. У него мания жаловаться моим подругам на мой гардероб словами "а вы знаете сколько у нее сумок (да 9, но я же женщина и вчера еще одну присмотрела ), а сколько у нее обуви? (да, на каждый сезон минимум 4 пары, про лето молчу). Эх, тяжело быть женсчиной