фуф...впихнула с трудом впихуемое...

кормила Даню нашим супом, после блендера, конечно, так нос воротил, в итоге с песнями и поясками почти всю тарелку съели...

Цитата:
Сообщение от Jilly
а у нас как-то вкусняшек давно уже не водится  муж их не ест, а меня гнобит за любовь к ним. вот я и перестала покупать, так вроде и привыкла уже. и для фигуры польза  все равно сесть и попить чаю времени нет обычно
|
ну вот вам хорошо, а у нас прям целая беда, ежели плюшки с утра к чаю нету
Цитата:
Сообщение от Чука
испеки булочки коричные. пекутся легко,все для них дешево. а вкусно!
|
не люблю корицу

но можно с сахарком, наверное?! дай рецептик, плиз!
Цитата:
Сообщение от kleopa
у нас все уходит на овощи и мясо, так же Полькина еда - соки, мясо в банках, смесь. Самые большие затраты у нас на квартиру 18 000 рублей в месяц и на меня любимую 4 тыщи на бассик и столько же на шмотки  Как мы живем на 40000 мужниных и мои 12 +заказы (редко,из последних нарисованных 2-х (новые я не считаю) не получила ничего ибо заказчик съехал с заказа). Самое страшное, что если экономить, то на шмотках, а я этого не переживу  Пока муж молчит про мои шмотки, но чую попой скоро опять запоет. У него мания жаловаться моим подругам на мой гардероб словами "а вы знаете сколько у нее сумок (да 9, но я же женщина и вчера еще одну присмотрела  ), а сколько у нее обуви? (да, на каждый сезон минимум 4 пары, про лето молчу). Эх, тяжело быть женсчиной 
|
вот всё, что выделила - мне и не снится...так что тяжело мне, а тебе - харашо!!!