Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2012, 14:20
ответ для kleopa , на сообщение « у нас все уходит на овощи и мясо, так... »
Monica14
Участник

фуф...впихнула с трудом впихуемое... кормила Даню нашим супом, после блендера, конечно, так нос воротил, в итоге с песнями и поясками почти всю тарелку съели...

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение

а у нас как-то вкусняшек давно уже не водится муж их не ест, а меня гнобит за любовь к ним. вот я и перестала покупать, так вроде и привыкла уже. и для фигуры польза все равно сесть и попить чаю времени нет обычно
ну вот вам хорошо, а у нас прям целая беда, ежели плюшки с утра к чаю нету

Цитата:
Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
испеки булочки коричные. пекутся легко,все для них дешево. а вкусно!
не люблю корицу но можно с сахарком, наверное?! дай рецептик, плиз!

Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
у нас все уходит на овощи и мясо, так же Полькина еда - соки, мясо в банках, смесь. Самые большие затраты у нас на квартиру 18 000 рублей в месяц и на меня любимую 4 тыщи на бассик и столько же на шмотки Как мы живем на 40000 мужниных и мои 12 +заказы (редко,из последних нарисованных 2-х (новые я не считаю) не получила ничего ибо заказчик съехал с заказа). Самое страшное, что если экономить, то на шмотках, а я этого не переживу Пока муж молчит про мои шмотки, но чую попой скоро опять запоет. У него мания жаловаться моим подругам на мой гардероб словами "а вы знаете сколько у нее сумок (да 9, но я же женщина и вчера еще одну присмотрела ), а сколько у нее обуви? (да, на каждый сезон минимум 4 пары, про лето молчу). Эх, тяжело быть женсчиной
вот всё, что выделила - мне и не снится...так что тяжело мне, а тебе - харашо!!!

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline