не пужайте народ

я написала- под наблюдением! риски меньше, сна время лечения немножко стиль жизни сменить

. диетка-не жрать тяжелого -жирного и тд, кровь наблюдать печеночную-врачи знает как, ну можно же потерпеть 3 месяца...
да побочки- но их не много, и они обратимы.
беременеть и быть донором нельзя 3 месяца после.
на всю жизнь -не бывает ничего...статистика говорит возвращается у 20% лечащихся и это тяжелые формы у кого

....даже если и придет опять бяка эта,то - состав сала меняется, поры другие....высыпания единичные- так это ерунда....поверьте....
я 2 раз принимала его- второй удачный, первый - даже вспоминать не хочу. врач на меня забил, сказал вот по пей витамины

. было бы по уму тогда- так и того первого было достаточно...
но я молодая была

и особо не понимала .....и даже того месяца хватило на 3 года почти...
нет, я не агитирую- но пишут же ,что перепробовали многое и качество жизни ухудшается, тем не менее, нет результата от лечения почему то ...прыщи рулят всем и настроением в том числе , а это главная беда

...
или пишут что перепробовали всё -это так, для красного словца? типа мазилки все перепробовала?
в европе про штаты молчу, роа почти сразу назначают- так как тягамотина с лечением на годы - мало кому приносит пользу...а нерв сколько?
короче каждый сам решает, конечно...
и мне кажется нужно всё таки разговаривать с врачом, он должен разъяснить всё четко и объяснить что к чему....