Цитата:
Сообщение от сладкая N
вот именно кружки, увлечения всякие!!!
Просто если человек талантливый, он конечно и там найдет себе применение. но ведь есть дети, которых надо развивать, надо что-то заложить и тут родители должны как-то направить. А там никто не будет его способности развивать.
|
Ань, читаю тебя с интересом и тоже понимаю, что ты права...
с Игоряном надо что-то делать в любом случае...
в этой школе его все знают под грифом "плохиш", школа более, чем средняя, учителям пофиг всё
в другую переводить... опять будет авторитет завоёвывать "плохими" делами, у него уже 2 школы пройдены, картина маслом каждый раз
если я выйду на работу, скорее всего, он так и будет развлекаться после школы, а как потом мне вечером успеть всё постирать, погладить, сготовить, всех собрать на утро, да ещё и уроки до ночи делать с ним - вопрос
бесконтрольность эта может не хорошо закончится... эх!
Цитата:
Сообщение от Уйма
Зато у военных свои перегибы есть - вот уж сколько у меня друзей таких - и я бы честно - не хотела оказаться на месте их жен... НИ ЗА ЧТО!!! - но жены вроде довольны - т.е. ИМ по характеру такое подходит  а мне категорически нет
Так что разные нужны = и разные хороши 
|
у меня у подружки муж ФСБшник, он перегибает - да, хотя ещё молодой довольно, 29 лет
но она при счастьи, Скорпион, кстати, тоже, как и я
я бы хотела, например, иметь мужа такого, для нас, Скорпионов, стальные рука и яйца у мужа - очень нужная деталь!!!
Цитата:
Сообщение от naxi
Вот я тоже об этом подумала. У меня мама до смерти папы не знала даже сколько хлеб стоит...
|
Наташ, вот у меня папа такой же
мама вообще обеспечением семьи не занималась, работала в удовольствие, дети, дом, магазины, увлечения
хочу, чтобы мои сыновья были такими же, как мой папа
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
У меня муж очень хорошо готовить умеет)) Особенно салаты) В праздники используем его вместо комбайна))
|

Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
|

на что переключила, Оль???!!! пошли в чай макать???!!!