Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2012, 16:08
ответ для Уйма , на сообщение « эээээ Если я пошлю мужа в магазин - то... »
baksana
Наш человек

Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
вот именно кружки, увлечения всякие!!!
Просто если человек талантливый, он конечно и там найдет себе применение. но ведь есть дети, которых надо развивать, надо что-то заложить и тут родители должны как-то направить. А там никто не будет его способности развивать.
Ань, читаю тебя с интересом и тоже понимаю, что ты права...

с Игоряном надо что-то делать в любом случае...
в этой школе его все знают под грифом "плохиш", школа более, чем средняя, учителям пофиг всё
в другую переводить... опять будет авторитет завоёвывать "плохими" делами, у него уже 2 школы пройдены, картина маслом каждый раз

если я выйду на работу, скорее всего, он так и будет развлекаться после школы, а как потом мне вечером успеть всё постирать, погладить, сготовить, всех собрать на утро, да ещё и уроки до ночи делать с ним - вопрос
бесконтрольность эта может не хорошо закончится... эх!

Цитата:
Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
Зато у военных свои перегибы есть - вот уж сколько у меня друзей таких - и я бы честно - не хотела оказаться на месте их жен... НИ ЗА ЧТО!!! - но жены вроде довольны - т.е. ИМ по характеру такое подходит а мне категорически нет

Так что разные нужны = и разные хороши
у меня у подружки муж ФСБшник, он перегибает - да, хотя ещё молодой довольно, 29 лет
но она при счастьи, Скорпион, кстати, тоже, как и я
я бы хотела, например, иметь мужа такого, для нас, Скорпионов, стальные рука и яйца у мужа - очень нужная деталь!!!

Цитата:
Сообщение от naxi Посмотреть сообщение
Вот я тоже об этом подумала. У меня мама до смерти папы не знала даже сколько хлеб стоит...
Наташ, вот у меня папа такой же
мама вообще обеспечением семьи не занималась, работала в удовольствие, дети, дом, магазины, увлечения
хочу, чтобы мои сыновья были такими же, как мой папа

Цитата:
Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
У меня муж очень хорошо готовить умеет)) Особенно салаты) В праздники используем его вместо комбайна))

Цитата:
Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
Вспомнила про унитаз - приходит тут Надя и говорит - Сёмка макает в унитаз зубную щётку, а потом зубы чистит Больше всего члены моей семьи в этот момент распереживались над тем - ЧЬЮ щетку макает Выяснили, что свою и спокойно разошлись, а я осталась переключать внимание

на что переключила, Оль???!!! пошли в чай макать???!!!
baksana is offline